Tomatentörtchen

Tomatentörtchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 38 G Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn $1.11 pro portion falls in Ihrem Budget, Tomatentörtchen könnte eine spektakuläre sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Eiswasser, plus 2 Teelöffel Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Tomatentörtchen, Tomatentörtchen, und Tomaten und Cheddar-Torten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Torte Teig: Setzen Sie in der Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine, das Mehl, Butter, Salz und Zucker. Puls schnell, bis die butter die Größe von Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie sehr kaltes Eiswasser in einem kleinen Strahl hinzu, bis der Teig gerade zusammenkommt. Leeren Sie die Arbeitsschüssel auf Wachspapier und halbieren Sie den Teig. Mit den Enden des Papiers zu 2 Kugeln formen. In Plastikfolie einwickeln und in den Kühlschrank stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Karamellisierte Zwiebel zubereiten: In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, und die Zwiebeln unter ständigem Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, beiseite stellen.
5
So montieren Sie Törtchen: Nehmen Sie 8 kleine Tortenformen, bestreichen Sie sie mit Butter und bestreuen Sie sie großzügig mit Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
6
Teig in 8 gleiche Stücke schneiden und 7 zurück in den Kühlschrank stellen (muss kalt gehalten werden) den Teig zu einem 4-Zoll-Kreis ausrollen, er sollte ziemlich dick sein, Sie wollen ihn nicht zu dünn oder die Tomaten bluten durch Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
TeigTeig
RollenRollen
7
Legen Sie die Scheibe in die Kuchenform und wiederholen Sie dies, bis alle 8 fertig sind.
8
Teig in Dosen auf Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Pinsel Böden der Teigschale mit 1 Teelöffel Senf. In der folgenden Reihenfolge in jede Schale geben: 2 Esslöffel zerkleinerter Cheddar-Käse, 1 Esslöffel karamellisierte Zwiebel, 4 Tomatenscheiben, Salz und Pfeffer und 1 Teelöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
TomateTomate
TeigTeig
11
Falten Sie die Spitzen der Klappen des zusätzlichen Teigs um die Tomaten, bürsten Sie den Teig mit Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TomateTomate
TeigTeig
12
30 bis 45 Minuten backen. Kurz vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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