Estragon-Pilz-Huhn

Estragon-Pilz-Huhn
Estragon Pilz Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 232 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Estragon, Hühnerbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 7%. ut. Versuchen Huhn Estragon Mit Eryngii Pilz, Crock-Pot Huhn und Pilz Soße mit Estragon, und Hähnchenschnitzel mit Estragon-Pilz-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in einem 5-qt. langsame Herd. In einer kleinen Schüssel die Suppe, Pilze, Sherry, Butter, Estragon, Worcestershire-Sauce und Knoblauchpulver vermischen; über Hühnchen gießen. Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Huhn zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PilzPilz
EstragonEstragon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SherrySherry
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
Huhn entfernen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Das Mehl in einen kleinen Topf geben; nach und nach in Kochflüssigkeit verquirlen, bis es vermischt ist. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
4
Mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin