Estragon-Salat-Salat

Estragon-Salat-Salat
Estragonsalat Salat nimmt herum 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept dient 6 Dieses hor d'oeuvre hat 107 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Lattich, Olivenöl, Salz und Estragon. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 83%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zitronen-Estragon-Hähnchen-Salat Salat Wraps, Buttersalat mit Estragon und Zitrus-Honig-Vinaigrette, und Lattich mit Estragonvinaigrette.

Anweisungen

1
Salat in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Über den Salat träufeln; zum Überziehen werfen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin