Estragon–Zitrus-verkrusteter Lachs

Estragon–Zitrus-verkrusteter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Senf-verkrusteter Lachs mit Spargel und Estragon, Gebackener Senf-verkrusteter Lachs mit Spargel und Estragon, und Parmesan-Kräuter verkrusteter Lachs mit Zitrusfrüchten oder Früchten.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Linie Gelee-Rollen-Pfanne mit Folie. Von Zitrone, 1 Teelöffel schälen und 3 Esslöffel Saft auspressen. Von Orangen, 1 1/2 Teelöffel schälen reiben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
GeleeGelee
SaftSaft
ZitroneZitrone
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Schale und weißes Mark von Orangen abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
3
Schneiden Sie Orangen in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Ordnen Sie Orangenscheiben, leicht überlappend, in der Mitte der vorbereiteten pan.In große Schüssel, verrühren Dijon, Öl, Zucker, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
ZitronensaftZitronensaft
OrangeOrange
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Gurke und Kohl hinzufügen; zum Mantel werfen. Set aside.In kleine Schüssel, Zitronenschale, Orangenschale, Panko, Frühlingszwiebeln, Estragon und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer verrühren.Lachs auf Orangenscheiben anrichten, Hautseite nach unten; 1 Teelöffel Joghurt auf jedes Filet verteilen. Top mit Panko-Mischung, sanft drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
OrangenscheibenOrangenscheiben
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
SeegurkeSeegurke
EstragonEstragon
KohlKohl
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
JoghurtJoghurt
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie den Lachs 10 bis 13 Minuten oder bis er durchgehend undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Filets mit Orangenscheiben auf 4 Teller geben; mit Estragonblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
OrangenscheibenOrangenscheiben
7
Mit Kohlmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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