Exotischer Obstsalat

Exotischer Obstsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Exotische Frucht Pavlova, Exotische Frucht Dessert Pizza, und Black Bean Salsa mit exotischen Obst- und Gemüsechips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker und Limettensaft in einer Pfanne erhitzen. 1/2 Tasse kaltes Wasser einrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, 10 Minuten.
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Mangos, Ananas, Litschi und Orangenschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
3 Unzen Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)3 Unzen Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Limettensirup über die Früchte gießen und vorsichtig umrühren. Chill für mindestens 1 Stunde. Kurz vor dem Servieren Bananen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin