Extra-Krümel-Kaffee-Kuchen

Extra-Krümel-Kaffee-Kuchen
Extra Crumb Coffee Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Salz, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Extra Krümel Zimt Streusel Sauerrahm Kaffee Kuchen, Becher Zimt Kaffee Kuchen mit Kaffee-Mate Extra Süß & cremig, und Große Krümel-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor. Fetten und mehlen Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Um das Topping zu machen: Zucker, Salz, Mehl und Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis sie gründlich kombiniert sind und die Mischung feuchtem Maismehl ähnelt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
4
Für die Füllung: braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss, Kakaopulver und Salz verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Um den Kuchen zu machen: In der Schüssel eines Standmixers mit einem Paddelaufsatz, schlagen Sie die Butter und Zucker zusammen, bis gut kombiniert, ca. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe 1 Minute lang. Kratzen Sie die Schüssel zwischen jeder Eierzugabe ab, um sicherzustellen, dass alles richtig gemischt ist. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
In einer anderen kleinen Schüssel die saure Sahne und die Milch verquirlen. Es kann ein bisschen klumpig sein. Das ist okay. Bei niedriger Geschwindigkeit 1/3 der Mehlmischung in den Teig geben. Fügen Sie nach Belieben die Hälfte der Sauerrahmmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie weitere 1/3 der Mehlmischung und den Rest der Sauerrahmmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Mischen Sie, bis sie kaum eingearbeitet sind, und fügen Sie das restliche Mehl hinzu. Beenden Sie das Einarbeiten der trockenen Zutaten mit einem Spatel, um sicherzustellen, dass das gesamte Mehl gut eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Verteilen Sie etwa die Hälfte des Teigs in der vorbereiteten Pfanne und drücken Sie ihn mit einem Gummispatel an die Ränder.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
11
Streuen Sie die Füllung auf den Teig.
12
Dollop den restlichen Teig über die Oberseite der Füllung und mit einem Spatel Teig über Pfanne zu verbreiten. Verwenden Sie ein Buttermesser, um die Füllung mit einigen sanften Strichen vorsichtig in den Teig zu wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
13
Streuen Sie den Belag gleichmäßig über den Teig und backen Sie den Kuchen, bis er goldbraun ist und ein Kuchentester oder ein Holzspieß in der Mitte sauber herauskommt, 55 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
14
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 20 bis 30 Minuten ruhen lassen. Kuchen hält, gut verpackt, bei Raumtemperatur für 4 bis 5 Tage.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion17
Gesundheits-Score2
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