Extra-Krümel-Kaffee-Kuchen
Extra Crumb Coffee Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Salz, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Extra Krümel Zimt Streusel Sauerrahm Kaffee Kuchen, Becher Zimt Kaffee Kuchen mit Kaffee-Mate Extra Süß & cremig, und Große Krümel-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor. Fetten und mehlen Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform und legen Sie sie beiseite.
Um das Topping zu machen: Zucker, Salz, Mehl und Zimt verquirlen.
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis sie gründlich kombiniert sind und die Mischung feuchtem Maismehl ähnelt. Beiseite.
Für die Füllung: braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss, Kakaopulver und Salz verquirlen. Beiseite.
Um den Kuchen zu machen: In der Schüssel eines Standmixers mit einem Paddelaufsatz, schlagen Sie die Butter und Zucker zusammen, bis gut kombiniert, ca. Vanille einrühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe 1 Minute lang. Kratzen Sie die Schüssel zwischen jeder Eierzugabe ab, um sicherzustellen, dass alles richtig gemischt ist. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
In einer anderen kleinen Schüssel die saure Sahne und die Milch verquirlen. Es kann ein bisschen klumpig sein. Das ist okay. Bei niedriger Geschwindigkeit 1/3 der Mehlmischung in den Teig geben. Fügen Sie nach Belieben die Hälfte der Sauerrahmmischung hinzu.
Fügen Sie weitere 1/3 der Mehlmischung und den Rest der Sauerrahmmischung hinzu.
Mischen Sie, bis sie kaum eingearbeitet sind, und fügen Sie das restliche Mehl hinzu. Beenden Sie das Einarbeiten der trockenen Zutaten mit einem Spatel, um sicherzustellen, dass das gesamte Mehl gut eingearbeitet ist.
Verteilen Sie etwa die Hälfte des Teigs in der vorbereiteten Pfanne und drücken Sie ihn mit einem Gummispatel an die Ränder.
Streuen Sie die Füllung auf den Teig.
Dollop den restlichen Teig über die Oberseite der Füllung und mit einem Spatel Teig über Pfanne zu verbreiten. Verwenden Sie ein Buttermesser, um die Füllung mit einigen sanften Strichen vorsichtig in den Teig zu wirbeln.
Streuen Sie den Belag gleichmäßig über den Teig und backen Sie den Kuchen, bis er goldbraun ist und ein Kuchentester oder ein Holzspieß in der Mitte sauber herauskommt, 55 bis 60 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 20 bis 30 Minuten ruhen lassen. Kuchen hält, gut verpackt, bei Raumtemperatur für 4 bis 5 Tage.