Extra Lebkuchenbrot

Extra Lebkuchenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, gemahlenem Ingwer, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses Brot wirklich. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Rötlich-Brot-Muffins, Brot Maschine Gingery Brot, und Extra großes weißes Laib Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter und Mehl eine 10-Zoll-springform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Mehl, Zimt, Nelken, gemahlenen Ingwer, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel Zucker mit Öl, Saft, Melasse, Eiern und frischem Ingwer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
MelasseMelasse
SaftSaft
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kristallisierten Ingwer einrühren. Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie für 1 Stunde oder bis Kuchentester sauber herauskommt. Führen Sie ein Messer um den Rand Kuchen zu lösen, und lassen Pfannenseiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
7
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin