Extravaganter gerösteter Red Snapper
Flamboyant gerösteter Red Snapper ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 933 Kalorien, 117g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, Thymian, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne. Legen Sie Zitronenscheiben in Hohlraum von Fisch.
Pinsel außerhalb von Fisch mit olivenöl, und streuen meersalz und Pfeffer.
Backen Sie bei 450 für 20 bis 25 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Verteilen Sie eine gleichmäßige Schicht koscheres oder Steinsalz auf einer ofenfesten Platte.
Fisch auf die Kräuter legen und mit den restlichen Kräutern belegen.
Brandy in einem kleinen Topf erhitzen, bis er warm ist (nicht kochen). Schnell Brandy über den Fisch gießen; mit einem langen Streichholz entzünden.
Verkohlte Kräuter beiseite streichen; den Fisch filetieren und sofort servieren
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio