Extravaganter gerösteter Red Snapper

Extravaganter gerösteter Red Snapper
Flamboyant gerösteter Red Snapper ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 933 Kalorien, 117g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, Thymian, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Fisch auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne. Legen Sie Zitronenscheiben in Hohlraum von Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
2
Pinsel außerhalb von Fisch mit olivenöl, und streuen meersalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FischFisch
3
Backen Sie bei 450 für 20 bis 25 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Verteilen Sie eine gleichmäßige Schicht koscheres oder Steinsalz auf einer ofenfesten Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
VerbreitenVerbreiten
5
Fisch auf die Kräuter legen und mit den restlichen Kräutern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
FischFisch
6
Brandy in einem kleinen Topf erhitzen, bis er warm ist (nicht kochen). Schnell Brandy über den Fisch gießen; mit einem langen Streichholz entzünden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Verkohlte Kräuter beiseite streichen; den Fisch filetieren und sofort servieren
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score62
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