Extrem einfacher italienischer Buffeteintopf

Extrem einfacher italienischer Buffeteintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucchini, Tomaten und Basilikum Nudelsauce, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Extrem einfacher Rindereintopf, Extrem einfache cremige Kool-Aid-Torte, und Extrem einfach marinierte gegrillte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim Fett aus Braten.
2
Schneiden, braten, in 1-Zoll-Würfel. In einem 3-1 / 2- bis 4-Quart-Elektrogeschirrkocher Rindfleisch, Zwiebeln und rote Paprika schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
3
Fügen Sie Classico® Tomaten-Basilikum-Nudelsauce-Sauce hinzu. Abdecken und bei niedriger Hitze 9 bis 10 Stunden oder bei hoher Hitze 5 Stunden garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
4
Wenn Sie niedrig kochen, schalten Sie den Herd auf hoch.
5
Fügen Sie Zucchini hinzu; Kochen Sie 1 Stunde mehr oder bis das Fleisch weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
FleischFleisch
6
Auf Wunsch über heiß gekochte Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte SpaghettiGekochte Spaghetti
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin