Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Fajita Chilaquiles Kasserolle einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 65g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 850 Kalorien. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Monterey Jack Pfeffer Käse, flache Blatt Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Chilaquiles-Auflauf, Chilaquiles-Auflauf, und Chilaquiles-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen.Auf einem Backblech Tortillastreifen mit etwas Kochspray werfen und im Ofen goldbraun backen, ca. Werfen Sie auf halbem Weg durch die Kochzeit, so dass sie auf allen braun werden sides.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie das Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Zimt, Chilipulver, Oregano, Salz und Pfeffer. Werfen Sie Ihr Fleisch der Wahl mit der Gewürzmischung und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tortilla-Streifen
Kochen Spray
Knoblauchpulver
Chilipulver
Zwiebelpulver
Zimt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mmel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Schüssel
2
Legen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit 2 Umdrehungen der Pfanne Öl, etwa 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie das Fleisch in die Pfanne und anbraten, bis sie goldbraun und gekocht durch, 5-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Flasche Bier in die Pfanne und Kochen zu reduzieren, 3-4 Minuten.Während das Fleisch kocht, legen Sie eine zweite große Pfanne bei starker Hitze mit 2 Umdrehungen der Pfanne Öl, etwa 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne, und kochen, bis braun an den Rändern und zart, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Schale und den Saft von 1 Limette, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer in die Pfanne, werfen Sie zu kombinieren und zu reservieren.Wenn alles fertig ist, werfen Sie das Fleisch, den Pfeffer und die Zwiebeln sowie die gerösteten Tortillastreifen zusammen in eine Auflaufform. Mit dem Käse belegen und unter dem Broiler schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tortilla-Streifen
Käse
Zwiebel
Pfeffer
Kraut
Saft
Kalk
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Masthähnchen
Pfanne
7
Mit Saft der restlichen Limette, Sauerrahm und Salsa garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.