Fajita Chilaquiles-Auflauf

Fajita Chilaquiles-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Fajita Chilaquiles Kasserolle einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 65g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 850 Kalorien. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Monterey Jack Pfeffer Käse, flache Blatt Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Chilaquiles-Auflauf, Chilaquiles-Auflauf, und Chilaquiles-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.Auf einem Backblech Tortillastreifen mit etwas Kochspray werfen und im Ofen goldbraun backen, ca. Werfen Sie auf halbem Weg durch die Kochzeit, so dass sie auf allen braun werden sides.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie das Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Zimt, Chilipulver, Oregano, Salz und Pfeffer. Werfen Sie Ihr Fleisch der Wahl mit der Gewürzmischung und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ChilipulverChilipulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ZimtZimt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MmelMmel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit 2 Umdrehungen der Pfanne Öl, etwa 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Fleisch in die Pfanne und anbraten, bis sie goldbraun und gekocht durch, 5-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Flasche Bier in die Pfanne und Kochen zu reduzieren, 3-4 Minuten.Während das Fleisch kocht, legen Sie eine zweite große Pfanne bei starker Hitze mit 2 Umdrehungen der Pfanne Öl, etwa 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne, und kochen, bis braun an den Rändern und zart, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Schale und den Saft von 1 Limette, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer in die Pfanne, werfen Sie zu kombinieren und zu reservieren.Wenn alles fertig ist, werfen Sie das Fleisch, den Pfeffer und die Zwiebeln sowie die gerösteten Tortillastreifen zusammen in eine Auflaufform. Mit dem Käse belegen und unter dem Broiler schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
KrautKraut
SaftSaft
KalkKalk
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
7
Mit Saft der restlichen Limette, Sauerrahm und Salsa garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SaftSaft
ZähneknirschenZähneknirschen
KalkKalk
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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