Fajita Salat Geschichtet

Fajita Salat Geschichtet
Das Rezept Fajita Schichtsalat ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und ur - option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 32 G Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Für $2.32 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Rindfleischstreifen, klassische Eisbergsalatmischung, Hähnchenbruststreifen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. iemlich gut. Versuchen Fajita Salat, Schweinefleisch Fajita-Salat, und Huhn Fajita Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 13x9-zoll (3-quart) glas backform, schicht salat, huhn und rindfleisch; drücken sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Schicht guacamole, Paprika, Zwiebel und 1 Tasse Käse über Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
3
Sauerrahm über Käse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
4
Mit Tomaten bestreuen und restlichen 1 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
5
Abdeckung; kühlschrank über 2 stunden zu mischen aromen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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