Fajita Salat Geschichtet
Das Rezept Fajita Schichtsalat ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und ur - option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 32 G Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Für $2.32 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Rindfleischstreifen, klassische Eisbergsalatmischung, Hähnchenbruststreifen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. iemlich gut. Versuchen Fajita Salat, Schweinefleisch Fajita-Salat, und Huhn Fajita Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 13x9-zoll (3-quart) glas backform, schicht salat, huhn und rindfleisch; drücken sie leicht.
Schicht guacamole, Paprika, Zwiebel und 1 Tasse Käse über Rindfleisch.
Sauerrahm über Käse verteilen.
Mit Tomaten bestreuen und restlichen 1 Tasse Käse.
Abdeckung; kühlschrank über 2 stunden zu mischen aromen.