Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Fajitas aus. Dieses Hauptgericht hat 509 Kalorien, 42g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Limettensaft, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 31 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), und Fajitas.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Zutaten der Marinade verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Steak in einen flachen Behälter geben und Marinade darüber gießen. Kühlschrank, abgedeckt, 8 Stunden oder über Nacht, um Fleisch zart zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Die Marinade vom Fleisch abtropfen lassen. Grillen Sie das Steak in einer geriffelten Grillpfanne bei mittlerer Hitze für 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
In der gleichen Pfanne mit den Steaksäften die Paprika und Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Die Mischung 3 Minuten braten, bis das Gemüse schlaff ist. Schneiden Sie das Steak diagonal dünn gegen das Korn.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.