Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, König von Falafel & Shawarmas Falafel aus 'New York a la Cart, und Falafel.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erdnuss- oder anderes neutral aromatisiertes Öl, zum Braten
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1
Die Kichererbsen aus dem Einweichwasser abtropfen lassen und in einen mittelgroßen Topf geben. Knoblauch, Lorbeerblatt, Karotte, Sellerie, Thymian und Zwiebel hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Wasser in die Pfanne, bis es die Kichererbsen um etwa 2 Zoll Wasser bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Stellen Sie die Pfanne auf eine hohe Hitze und bringen Sie das Wasser zum Kochen, reduzieren Sie es auf köcheln und köcheln Sie, bis die Kichererbsen sehr weich und zart sind, 35 bis 40 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Das Wasser großzügig mit Salz würzen und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Die Kichererbsen aus der Kochflüssigkeit abtropfen lassen, Gemüse, Lorbeerblatt und Thymian entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 Tassen Knoblauchzehen
6
So machen Sie die Falafel: Pulsieren Sie die Kichererbsen in einer Küchenmaschine, bis sie grob und körnig aussehen, aber KEIN Püree sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
7
In einer trockenen Pfanne den Koriander und die Kreuzkümmelsamen bei mittlerer Hitze rösten, bis sie sehr aromatisch sind, 3 bis 4 Minuten. In einer Gewürzmühle pulverisieren, bis sie ein Pulver sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Die gepulsten Kichererbsen in eine Rührschüssel geben und Koriander, Petersilie, Semmelbrösel, Cayennepfeffer, Knoblauch, Zitronenschale, Zwiebeln und gemahlene Gewürze hinzufügen. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Probieren Sie die Mischung, um zu sehen, ob die Mischung gewürzt werden muss, und würzen Sie sie bei Bedarf mit Salz.
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Vietnamesische Zimtchips
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
9
Bilden Sie die Mischung zu Kugeln von der Größe von Walnüssen und drücken Sie vorsichtig, um Pasteten zu machen. Auf beiden Seiten leicht mit Mehl bestäuben und überschüssiges abtupfen.
Kombinieren Sie in der Küchenmaschine Tahini, Zitronensaft, Koriander, Knoblauch und Cayennepfeffer. Püree bis glatt. Während die Maschine läuft, fügen Sie das Olivenöl und etwa 1/2 Tasse Wasser hinzu. Die Sauce mit Salz würzen. Probieren und bei Bedarf erneut würzen. Kühlschrank, abgedeckt, bis zum Servieren.