Falafel
Falafel könnte genau das sein middl eastern rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 1383 kalorien, 11g Eiweiß, und 129g Fett jeder. Für $ 1.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aluminiumfreies Backpulver, Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 8 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. ut. Versuchen falafel , wie man Falafel macht / Falafel mit Kichererbsen, König von Falafel & Shawarma Falafel von 'New York a la Cart, und Falafel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kichererbsen in eine mittelgroße Schüssel und bedecken Sie sie mit 2 Zoll kaltem Wasser. Über Nacht einweichen.
Legen Sie die Kreuzkümmel- und Koriandersamen in eine 8-Zoll-Gusseisenpfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze ein. Kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne häufig, bis die Samen ein Aroma abgeben und gerade anfangen zu bräunen, 3 bis 4 Minuten.
Die gerösteten Gewürze in eine Gewürzmühle geben und fein mahlen. Beiseite.
Die Kichererbsen abtropfen lassen.
Kombinieren Sie die eingeweichten Kichererbsen, den gemahlenen Kreuzkümmel und den Koriander, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln, das Salz, den schwarzen Pfeffer, das Backpulver, den Cayennepfeffer und die Petersilienblätter in einer mittelgroßen Rührschüssel.
Führen Sie diese Mischung durch einen Fleischwolf oder Standmixer mit dem Mahlwerkaufsatz, der mit der kleinsten Matrize ausgestattet ist. Alternativ können Sie die Mischung in zwei Hälften teilen und jeweils eine Hälfte in einer Küchenmaschine verarbeiten, wobei Sie 10 bis 20 Mal pulsieren.
Scoop die Mischung in 1 1/2 bis 2-Unzen-Portionen mit einem 2-Zoll-Durchmesser Disher.
Auf eine mit Pergament ausgelegte halbe Blechpfanne legen. Kann vor dem Braten bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur gehalten oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einem 5-Liter-Dutch Oven bei starker Hitze, bis es 350 Grad Fahrenheit erreicht. Legen Sie die Falafel vorsichtig, 1 auf einmal, in das heiße Öl. Fry 4 zu einer Zeit, bis tief goldbraun, 5 bis 7 Minuten.
Entfernen Sie zu einem halben Blatt Pfanne mit einem Kühlgestell ausgekleidet und mit einem Papiertuch gekrönt abtropfen lassen. Wiederholen, bis alle Falafel gekocht wurden.
Auf warmem Pita servieren.