Falafel

Falafel
Falafel könnte genau das sein middl eastern rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 1383 kalorien, 11g Eiweiß, und 129g Fett jeder. Für $ 1.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aluminiumfreies Backpulver, Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 8 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. ut. Versuchen falafel , wie man Falafel macht / Falafel mit Kichererbsen, König von Falafel & Shawarma Falafel von 'New York a la Cart, und Falafel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kichererbsen in eine mittelgroße Schüssel und bedecken Sie sie mit 2 Zoll kaltem Wasser. Über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Legen Sie die Kreuzkümmel- und Koriandersamen in eine 8-Zoll-Gusseisenpfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze ein. Kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne häufig, bis die Samen ein Aroma abgeben und gerade anfangen zu bräunen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Die gerösteten Gewürze in eine Gewürzmühle geben und fein mahlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
4
Die Kichererbsen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
5
Kombinieren Sie die eingeweichten Kichererbsen, den gemahlenen Kreuzkümmel und den Koriander, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln, das Salz, den schwarzen Pfeffer, das Backpulver, den Cayennepfeffer und die Petersilienblätter in einer mittelgroßen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6
Führen Sie diese Mischung durch einen Fleischwolf oder Standmixer mit dem Mahlwerkaufsatz, der mit der kleinsten Matrize ausgestattet ist. Alternativ können Sie die Mischung in zwei Hälften teilen und jeweils eine Hälfte in einer Küchenmaschine verarbeiten, wobei Sie 10 bis 20 Mal pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
7
Scoop die Mischung in 1 1/2 bis 2-Unzen-Portionen mit einem 2-Zoll-Durchmesser Disher.
8
Auf eine mit Pergament ausgelegte halbe Blechpfanne legen. Kann vor dem Braten bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur gehalten oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einem 5-Liter-Dutch Oven bei starker Hitze, bis es 350 Grad Fahrenheit erreicht. Legen Sie die Falafel vorsichtig, 1 auf einmal, in das heiße Öl. Fry 4 zu einer Zeit, bis tief goldbraun, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
10
Entfernen Sie zu einem halben Blatt Pfanne mit einem Kühlgestell ausgekleidet und mit einem Papiertuch gekrönt abtropfen lassen. Wiederholen, bis alle Falafel gekocht wurden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Auf warmem Pita servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 8 m.
Portion15
Gesundheits-Score15
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