Fannie Farmer ' s Klassische Gebackene Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Makkaroni, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. olide. Versuchen Fannie Farmer ' s Klassische Gebackene Makkaroni und Käse, Fannie Farmer ' s Klassische Gebackene Makkaroni und Käse, und Klassisch gebackene Makkaroni & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Ofen auf 400 ° F vorheizen2 Makkaroni gemäß Packungsbeschreibung kochen und abtropfen lassen; beiseite stellen.3 In einem großen Topf butter Schmelzen.4
Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.5
Gießen Sie Milch und Sahne nach und nach ein; ständig umrühren.6 Zum Siedepunkt bringen und 2 Minuten kochen (unter ständigem Rühren).7 Hitze reduzieren und kochen (unter ständigem Rühren) 10 Minuten.8
Fügen Sie zerkleinerten Cheddar nach und nach hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.9 Flamme ausschalten.10
Makkaroni in den Topf geben und mit der Käsesauce bestreichen.11
Übertragen Sie Makkaroni in eine gebutterte Auflaufform.12
Mit Paniermehl bestreuen.13
Backen Sie 20 Minuten, bis die Oberseite Goldbraun ist.14 (Sie können dieses Rezept auch in Reißverschlusstüten für die spätere Verwendung einfrieren - sobald Sie die Makkaroni zusammen mit der Käsesauce gemischt haben, lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie sie in den Gefrierschrank geben - Ich ziehe sie in der Regel in der Nacht zuvor heraus und lasse Makkaroni und Käse Raumtemperatur erreichen; Ich füge dann die Makkaroni und den Käse in eine gebutterte Auflaufform, bestreue sie mit Semmelbröseln und backe sie dann 20 bis 30 Minuten lang, bis sie goldbraun sind und sprudeln.