Fantastische Pilzpastete könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 483 Kalorien, 10 G protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Petersilie mit flachem Blatt, gemahlenen Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Pilzpastete, Pilzpastete, und Cashew-Pilz-Pastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den broiler. Stellen Sie einen breiten ofensicheren Schmortopf bei mittlerer Hitze auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
2
Fügen Sie das Olivenöl in den heißen Topf hinzu, gefolgt von den Pilzen, getrockneten Pilzen, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer. Werfen Sie alles mit einer Zange zusammen, damit die Pilze gut mit dem heißen Olivenöl überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Topf
3
Legen Sie die Pilze etwa 5 bis 6 Zoll vom Broiler entfernt und kochen Sie sie 15 Minuten lang, einmal werfen. Die Restwärme beim Vorheizen des Topfes hilft, die Pilze zu bräunen. Kratzen Sie alles zum Abkühlen aus dem Pilztopf in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Schüssel
Topf
4
Wenn die Pilze Raumtemperatur haben, legen Sie 1/4 Tasse zum Garnieren beiseite. Drücken Sie den Knoblauch aus ihren Jacken und legte sie und Rest der Pilze in der Küchenmaschine mit dem Neufchatel, Petersilie und Zitronensaft. Whiz, bis Sie glatt sind. Geschmack, und passen Sie die Würze. In eine hübsche Schüssel dekantieren, dann mit Trüffelöl beträufeln, mit den reservierten Pilzen belegen und mit dünn geschnittenem Baguette servieren.