Farfalle mit Rucola und Weißen Bohnen
Farfalle mit Rucola und weißen Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 638 Kalorien, 24g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Farfalle, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Farfalle mit Zucchini und Weißen Bohnen, Pasta Mit Weißen Bohnen und Rucola, und Rucola-Salat Mit Weißen Bohnen Und Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen; Fügen Sie eine großzügige Menge Salz hinzu. Nudeln kochen, bis al dente gemäß den Anweisungen der Verpackung. Reserve 1/2 Tasse Pasta Wasser; abtropfen lassen Pasta.
1 Esslöffel Butter und Knoblauch in den Topf geben; bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch duftet, ca.
Fügen Sie Rucola hinzu; Werfen Sie nur bis verwelkt.
Fügen Sie Bohnen, Nudeln und die restlichen 3 Esslöffel Butter hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen.
Hitze, Werfen, bis Butter geschmolzen ist und Bohnen und Nudeln durchgewärmt werden, etwa 1 Minute.
Fügen Sie genügend reserviertes Nudelwasser hinzu, um eine dünne Sauce zum Überziehen der Nudeln zu erhalten.
Zum Servieren in flache Schalen teilen und mit Walnüssen garnieren.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Im Laufe der Jahre wurden mehr als zwei Dutzend Bücher von den Herausgebern des Magazins veröffentlicht.Martha Stewart ist Autorin von Dutzenden von Bestsellern über Kochen, Unterhaltung, Gartenarbeit, Hochzeiten und Dekorieren. Sie ist die Moderatorin der Martha Stewart Show, der erfolgreichen Daily Syndicated Television Show.