Farfalle mit Schinken, Spinat, Pinienkernen und Rosinen

Farfalle mit Schinken, Spinat, Pinienkernen und Rosinen
Farfalle mit Schinken, Spinat, Pinienkernen und Rosinen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g Eiweiß, 54g Fett, und insgesamt 1001 kalorien Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Farfalle, Spinat, Olivenöl und ein paar andere Dinge ab, um es heute zu machen. Um die Rosinen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchreis mit Rosinen und Zimt als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 75%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Farfalle Pasta mit Schinken, Spinat und Pinienkernen, Spinat mit Pinienkernen und Rosinen, und Spinat mit Pinienkernen & Rosinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßig schwacher Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Oder toasten Sie sie 5 bis 10 Minuten lang in einem 350-Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie die Rosinen und das kochende Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
10 Minuten stehen lassen.
4
Drain.
5
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, Rühren, für 1 Minute. Den Spinat einrühren und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen lassen, bis er gerade verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
7
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser, kochen Sie die Farfalle, bis gerade getan, über 15 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Drain. Mit Pinienkernen, Rosinen, Spinatmischung, Schinken, Salz, Pfeffer und Parmesan würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Variationen: Ersetzen Sie die Pinienkerne durch Walnüsse.: Ersetzen Sie den Spinat durch Mangold.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
10
Weinempfehlung: Ein duftender und würziger Gewrztraminer aus Südtirol ist ein unwahrscheinlicher, aber schmackhafter Partner für diese Pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Yerba MateYerba Mate
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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