Farfalle mit Schinken, Spinat, Pinienkernen und Rosinen
Farfalle mit Schinken, Spinat, Pinienkernen und Rosinen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g Eiweiß, 54g Fett, und insgesamt 1001 kalorien Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Farfalle, Spinat, Olivenöl und ein paar andere Dinge ab, um es heute zu machen. Um die Rosinen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchreis mit Rosinen und Zimt als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 75%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Farfalle Pasta mit Schinken, Spinat und Pinienkernen, Spinat mit Pinienkernen und Rosinen, und Spinat mit Pinienkernen & Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßig schwacher Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Oder toasten Sie sie 5 bis 10 Minuten lang in einem 350-Ofen.
Kombinieren Sie die Rosinen und das kochende Wasser.
10 Minuten stehen lassen.
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, Rühren, für 1 Minute. Den Spinat einrühren und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen lassen, bis er gerade verwelkt ist.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser, kochen Sie die Farfalle, bis gerade getan, über 15 Protokoll.
Drain. Mit Pinienkernen, Rosinen, Spinatmischung, Schinken, Salz, Pfeffer und Parmesan würzen.
Variationen: Ersetzen Sie die Pinienkerne durch Walnüsse.: Ersetzen Sie den Spinat durch Mangold.
Weinempfehlung: Ein duftender und würziger Gewrztraminer aus Südtirol ist ein unwahrscheinlicher, aber schmackhafter Partner für diese Pasta.