Garnelen Florentiner über Tomaten Grütze

Garnelen Florentiner über Tomaten Grütze
Shrimp Florentine über Tomatengrütze könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 643 Kalorien, 16g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie bis zu 2 Zitronen, Wein, Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Versuchen würzige Garnelen und Käse Grütze mit Tomaten, LoLa Garnelen und Parmesan Polenta Grütze mit Tomaten Basilikum Concasse, und Dekonstruierte geröstete Tomatengrieß und Garnelen, mit sautierten Baby Senf Greens und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Um die Tomatengrütze in einem Topf zuzubereiten, bringen Sie Wasser und Milch zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie das Salz hinzu. Fügen Sie langsam die Grütze hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück; Rühren Sie für 1 volle Minute. (Das Geheimnis für die Zubereitung guter Grütze ist das anfängliche Rühren des Topfes.) Die Hitze reduzieren, abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Rühren Sie die Grütze und fügen Sie 1 Stab Butter hinzu, rühren Sie, bis es geschmolzen ist. Abdecken und 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis die Grütze dick und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Braten Sie die Zwiebeln in der restlichen 1 Esslöffel Butter für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie den Knoblauchkäse, 1 1/2 Tassen Cheddar und Zwiebeln zu den Grützen hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
7
Fügen Sie die Tomaten und die grünen Chilis hinzu und mischen Sie gut; die geschlagenen Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Gießen Sie die Grütze in eine gefettete 8 x11 x 2-Zoll-Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
9
Backen Sie den Auflauf für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Den restlichen Käse für die letzten 5 Minuten Kochzeit über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
11
Um die Garnelen Florentiner zu machen, beginnen Sie mit 1 Esslöffel Butter in Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Gehackten Knoblauch und Garnelen hinzufügen. Mit Zitrone und Wein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
13
Sahne, Käse und Spinat hinzufügen. Reduzieren, würzen, abschmecken, mit Salz und Pfeffer und über Grütze gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar

Zutaten

1Stickbutter, plus 1 Esslöffel butterbutter, plus 1 Esslöffel butter2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven283Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomaten und grüne Chilisgewürfelte Tomaten und grüne Chilis2Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesan oder Grand Padanageriebener Parmesan oder Grand Padana796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln, gewürfeltgrüne Zwiebeln, gewürfelt1Schussgemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)12 Zitronen, entsaftet2 Zitronen, entsaftet1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschnelles Kochen Grützeschnelles Kochen Grütze170Nüsse jeder Art (gehackt)knoblauch-Käse-Rolleknoblauch-Käse-Rolle11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCheddar, geschreddertCheddar, geschreddert12Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Spinat, verpacktfrischer Spinat, verpackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWeißwein, zum AblöschenWeißwein, zum Ablöschen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin