Farfalle und Thunfischauflauf sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 750 Kalorien, 37g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen gekaufte alfredo Sauce, Thunfisch, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Farfalle-und Thunfisch-Auflauf, Tunan und Farfalle Puttanesca, und Farfalle-Thunfisch-Salat.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Thunfisch abtropfen lassen; Reserveöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
Speiseöl
3
Paniermehl und Parmesan in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen Sie 4 Esslöffel Olivenöl aus Thunfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
Speiseöl
5
Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Gut abtropfen lassen.
7
Nudeln in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Restliche Zutaten einrühren.
9
Übertragen Sie Nudelmischung auf 3-Quart ovale Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Mit Krümelmischung bestreuen.
11
Backen, bis die Nudeln heiß sind und der Belag goldbraun ist, ca.