Farfalle-und Thunfisch-Auflauf
Farfalle und Thunfischauflauf sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 750 Kalorien, 37g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen gekaufte alfredo Sauce, Thunfisch, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Farfalle-und Thunfisch-Auflauf, Tunan und Farfalle Puttanesca, und Farfalle-Thunfisch-Salat.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Thunfisch abtropfen lassen; Reserveöl.
Paniermehl und Parmesan in einer kleinen Schüssel mischen.
Mischen Sie 4 Esslöffel Olivenöl aus Thunfisch.
Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Nudeln in große Schüssel geben.
Restliche Zutaten einrühren.
Übertragen Sie Nudelmischung auf 3-Quart ovale Auflaufform.
Mit Krümelmischung bestreuen.
Backen, bis die Nudeln heiß sind und der Belag goldbraun ist, ca.