Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Parmesan, Schalotten, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Farmstand-Tomaten-Suppe, Israelischer Couscous-Tomatensalat mit Rucola-Pesto, und Käsemousse in einem "Kegel" mit würziger Tomatensauce und Rucola-Pesto.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 ° F vorheizen Die entkernten Tomaten auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln und braten, bis sie faltig aussehen, etwa 30 Minuten; beiseite stellen. Während die Tomaten abkühlen, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Schalotten und 2 gehackte Knoblauchzehen hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze an, bis sie goldbraun und karamellisiert sind, 15 bis 20 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Nelke
Knoblauch
4
Wenn die Tomaten kühl genug sind, ziehen Sie die Schalen ab, die leicht abrutschen sollten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
5
Die geschälten Tomaten zusammen mit den sautierten Schalotten und dem Knoblauch, den zerdrückten Tomaten (mit Saft), 1 Esslöffel Salz und Zucker in das Glas eines Mixers geben. Verarbeiten, bis die Suppe glatt ist. Sahne und Wodka einrühren, falls gewünscht. In einer abgedeckten Schüssel mindestens 6 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Tomaten In Dosen
Schalotte
Knoblauch
Creme
Saft
Zucker
Wodka
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
1
Rösten Sie die Pinienkerne unter gelegentlichem Rühren in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie goldbraun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kombinieren Sie den Rucola, die Pinienkerne, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Teelöffel Salz und Zitronensaft im Glas eines Mixers oder in der Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine, die mit der Metallklinge ausgestattet ist, fügen Sie dann langsam das Olivenöl durch das Zufuhrrohr hinzu und verarbeiten Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Zitronensaft
Olivenöl
Pinienkerne
Rucola
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
3
Das Pesto in eine Schüssel geben und den Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Schöpfen Sie die gekühlte Suppe in einzelne Servierschalen und wirbeln Sie jeweils 1 Esslöffel Pesto hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekühlte Suppe
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
2
Mach es früh
3
Die Suppe kann bis zu 4 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Dito für das Pesto. Beide sollten gut abgedeckt sein. Rucola-Pesto bräunt nicht, wenn es Sauerstoff ausgesetzt wird, wie sein häufigerer Cousin, Basilikum-Pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Rucola
Suppe
4
Variation
5
Die traditionelleren mögen ein Basilikum-Pesto bevorzugen. Sie können auch die Sahne entfernen und die Suppe mit einem Klecks Crème Fraîche oder Joghurt nach griechischer Art und einem Schuss Pesto belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer Joghurt
Creme Fraiche
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen