Farro-, Bohnen- und Kichererbsensuppe

Farro-, Bohnen- und Kichererbsensuppe
Farro-, Bohnen- und Kichererbsensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 327 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Chili, Zwiebeln, Weizenbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Weizenbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weizen-Beeren-Pudding als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kichererbsen-Farro-Suppe, Rauchige Farro und Kichererbsensuppe, und Smoky Kale Kichererbse Farro Suppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Farro und Kichererbsen abtropfen lassen, zusammen mit dem Chile in den Topf geben und großzügig mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, abdecken und bei schwacher Hitze kochen, gelegentlich abschöpfen, bis die Kichererbsen fast zart sind, etwa 1 1/2 Stunden. Aufdecken und weiter köcheln lassen, bis sie vollständig zart sind, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EmmerEmmer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen.
5
In der Zwischenzeit die Borlottibohnen abtropfen lassen. In einem mittelgroßen Topf die Bohnen großzügig mit Wasser bedecken und köcheln lassen. Abdecken und kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Borlotti BohnenBorlotti Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
2 Tassen der gekochten Bohnen in eine Schüssel geben und zu einem groben Püree zerdrücken. Die Bohnenpüree in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
7
Die Kichererbsen und den Farro abtropfen lassen und in den großen Topf geben; Entsorgen Sie den Chile.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EmmerEmmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Die Borlottibohnen mit ihrer Flüssigkeit und den gehackten Knoblauch in den Topf geben und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Borlotti BohnenBorlotti Bohnen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Die Suppe heiß in Schüsseln servieren. Geben Sie das Olivenöl und den Käse auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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