Farro-Salat mit Tintenfisch, weißen Bohnen und grünen Bohnen

Farro-Salat mit Tintenfisch, weißen Bohnen und grünen Bohnen
Farro-Salat mit Tintenfisch, weißen Bohnen und grünen Bohnen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 40g Fett, und insgesamt 885 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tintenfisch Körper, Farro, Saft aus 1 Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. enial. Versuchen Farro Salat mit Grünen Bohnen, Radieschen und Feta, Farro Salat mit Grünen Bohnen, Mais und Kirschtomaten, und Farro-Salat mit Tomaten, Grünen Bohnen, und Kichererbsen mit basilikum-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie einen Teelöffel Salz und die grünen Bohnen. Kochen, bis hellgrün und zart, drei bis fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SalzSalz
3
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort in eine große Schüssel Eiswasser geben. Nach dem Abkühlen erneut im Sieb abtropfen lassen und auf Papiertüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Farro in den leeren mittelgroßen Topf geben und mit 4 Tassen kaltem Wasser und einem Teelöffel Salz bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, um zu köcheln, und kochen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie Farro in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Wenn noch fünf Minuten für den Farro übrig sind, erhitzen Sie Olivenöl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen. Tintenfisch mit Salz würzen und in die Pfanne geben, die Ringe mit einer Zange in eine Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EmmerEmmer
SquidSquid
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
6
30 Sekunden ohne Rühren kochen lassen.
7
Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzufügen und gut umrühren. Kochen, bis Tintenfische sind weiß, aber immer noch zart, über 30 Sekunden und auf jeden Fall nicht mehr als 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
SquidSquid
8
Fügen Sie die weißen Bohnen hinzu, rühren Sie gut um und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BohnenWeiße Bohnen
9
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die grünen Bohnen, Farro, den gesamten Inhalt der Pfanne, den Zitronensaft und den größten Teil der Petersilie. Mit einem großen Löffel werfen. Bei Bedarf mit mehr Salz abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
EmmerEmmer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
10
Sofort mit einer letzten Prise restlicher Petersilie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score92
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