Farro-Salat mit Zitrus-Vinaigrette

Farro-Salat mit Zitrus-Vinaigrette
Farro-Salat mit Zitrus-Vinaigrette ist eine vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Eine Mischung aus Schalotten, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Versuchen Winter Zitrus und Avocado Grünkohlsalat mit Farro und Haselnüssen, Rüben-, Farro- und Brunnenkressesalat mit Feigenvinaigrette, und Farro und Tomatensalat mit Fischsauce Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze den Farro, 2 Teelöffel Salz und Wasser (oder Brühe, falls verwendet) hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Farro zart ist, 35 bis 45 Minuten. Überprüfen Sie ein paar Mal, während es kocht, Sie möchten, dass es al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen, überschüssiges Wasser ablassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Während die Körner köcheln, machen Sie den Verband.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
4
Die Orangenschale und den Saft, die Schalotten, den weißen Balsamico-Essig und das Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Balsamico-EssigWeißer Balsamico-Essig
OrangenschaleOrangenschale
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Kurz vor dem Servieren in einer großen Schüssel den Farro mit 3 EL Dressing werfen und in eine große Servierschüssel geben. Kombinieren Sie in derselben großen Schüssel das Salatgrün mit den Mandeln, Pflaumen, Kirschen und Zwiebeln und werfen Sie es vorsichtig mit 3 Esslöffeln restlichem Dressing, wobei Sie nach Bedarf mehr Dressing hinzufügen. Die Grünmischung auf den Teller geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
CherriesCherries
MandelMandel
ZwiebelZwiebel
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
EmmerEmmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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