Fasan, Lauch & Speckkuchen
Fasan, Lauch & Speckkuchen dauert ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 325g protein, 183g Fett, und insgesamt 3275 Kalorien. 83 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Doppelcreme, Apfelessig, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. usgezeichnet. Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Topf-gebratener Fasan mit Apfelwein & Speck, und Gebratener Fasan mit Wildpilz, Kartoffel & Speckragout sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Butter in einer Auflaufform erhitzen und den Speck 1 min kochen, bis er seine Farbe ändert.
Fügen Sie den Lauch, Sellerie, Karotten und Lorbeer hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden. Rühren Sie das Mehl in das Gemüse, bis es eine sandige Farbe annimmt, spritzen Sie es dann in den Apfelwein und reduzieren Sie es.
Die Hühnerbrühe einfüllen, umrühren und die Sahne hinzufügen. Saison, dann alles zum Köcheln bringen.
Fügen Sie den Fasan hinzu und lassen Sie ihn vorsichtig 20 Minuten köcheln, bis Fleisch und Gemüse weich sind. Senf und Essig durchrühren, dann die Hitze ausschalten und abkühlen lassen.
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kippen Sie die Mischung in eine große rechteckige Schüssel.
Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen, über die Schüssel legen und um die Ränder schneiden, wobei ein Überhang verbleibt.
Den Teig mit Ei bestreichen und mit einem übrig gebliebenen Gebäck dekorieren, wenn Sie möchten.
Mit etwas Meersalz bestreuen. Der Kuchen kann jetzt bis zu 1 Monat eingefroren werden; vor dem Backen vollständig auftauen.
Backen Sie für 30-35 Minuten bis golden.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo
Pie kann mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Late Harvest Riesling mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling