Fasanenravioli mit Kastaniensauce und Grünkohlpesto

Fasanenravioli mit Kastaniensauce und Grünkohlpesto
Das Rezept Fasanenravioli mit Kastaniensauce und Grünkohlpesto könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 4 stunden und 2 minuten. Für $3.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 43 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 700 kalorien, 29g Eiweiß, und 39g Fett pro Portion. Dieses Rezept aus der britischen Speisekammer hat 2 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kastanien, Salz und frisch geknackten Pfeffer, Fasan und Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 60%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillter Lachs mit Grünkohl & Noilly Prat Sauce, 5 Zutaten Ravioli-Salat mit Grünkohlpesto, weißen Bohnen und Spargel, und Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli mit Kastanien und Radicchio) für ähnliche Rezepte.

Zutaten

60Habanero-PfefferBaby Spinat auch bekannt als pousseBaby Spinat auch bekannt als pousse151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)1Bananenschale. geschält und in Scheiben geschnittenBananenschale. geschält und in Scheiben geschnitten1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens20Habanero-Pfeffer1 Tasse gehackte Zwiebel1 Tasse gehackte Zwiebel1EL RotweinessigKarotte, in Scheiben geschnittenKarotte, in Scheiben geschnitten1StickSellerie, gehackt in vierSellerie, gehackt in vier43Garnelen und geädertKastanien-SchaumKastanien-Schaum15Habanero-Pfeffergeröstete Kastaniengeröstete Kastanien43Garnelen und geädertFrische Kastanien aus der SchaleFrische Kastanien aus der Schale150Habanero-Pfefferkastanien, Vakuumbeutel vorzugsweisekastanien, Vakuumbeutel vorzugsweise120Habanero-Pfefferhähnchenbrust Fleischhähnchenbrust Fleisch5001 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfasan und Hühnerbrühefasan und Hühnerbrühe500Habanero-PfefferRiesengarnelen mit Schwanz, geschält und entdarmtRiesengarnelen mit Schwanz, geschält und entdarmt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)koriandersamenkoriandersamen1Doppelt gefüllte OreosDijon-SenfDijon-Senf601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdoppelte Cremedoppelte Creme1ei, verquirltei, verquirlt43Garnelen und geädertFrische EiernudelnFrische Eiernudeln20Habanero-PfefferEiweißEiweiß31 Liter Vollmilch, zimmerwarmeigelb aus Freilandhaltungeigelb aus Freilandhaltung12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetgefrorene vegetarische Fleischkrümelgefrorene vegetarische Fleischkrümel1Lente oder Gänsefettente oder Gänsefett1Tbgehackte gemischte weiche Kräuter wie Schnittlauch, Kerbel, Estragon und Petersiliegehackte gemischte weiche Kräuter wie Schnittlauch, Kerbel, Estragon und Petersilie43Garnelen und geädertcurly Kale und Kastanien-Pestocurly Kale und Kastanien-Pesto100Habanero-Pfefferblanchierter und gebutterter lockiger Grünkohlblanchierter und gebutterter lockiger Grünkohl200Habanero-PfefferGrünkohl, Stiele entferntGrünkohl, Stiele entfernt1lauch. geschnitten und gewaschenlauch. geschnitten und gewaschen1Schale von unwaxed ZitroneSchale von unwaxed Zitrone1Doppelt gefüllte Oreoslecithin Pulverlecithin Pulver1TbNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks801 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 tl Olivenöl1 tl Olivenöl1zwiebel, in 1/8 geschnittenzwiebel, in 1/8 geschnitten15Habanero-Pfeffergeriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse275Habanero-Pfefferoo Nudelmehloo Nudelmehl5weiße Pfefferkörnerweiße Pfefferkörner2fasan Beinefasan Beine4ravioli Fasan Füllung Bälleravioli Fasan Füllung Bälle4RavioliRavioli1PrisePrise SalzPrise Salz43Garnelen und geädertSalz und frisch geknackter schwarzer PfefferSalz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreossonnenblumenölsonnenblumenöl1Zweig1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten1zweigGroße von ThymianGroße von Thymian1LsPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten1501 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )21 Liter Vollmilch, zimmerwarmganze Eier aus mittlerer Freilandhaltungganze Eier aus mittlerer Freilandhaltung
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 2 m.
Portion43
Gesundheits-Score16
Magazin