Fava Blatt und Petersilie-Quiche
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Fava Blatt und Petersilie Quiche einen Versuch. Eine Portion enthält 768 Kalorien, 17g protein, und 54g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kruste, Spinatblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kuchenkruste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sugar & Spice Pie Crust Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. olide. Versuchen Fava-Blatt-Pesto, Petersilie-Blattsalat, und Petersilie-Blattsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kruste machen: 1 1/2 Tassen Mehl und das Salz in einer Küchenmaschine zum Mischen wirbeln.
Butter hinzufügen; pulsieren, bis die Mischung wie Maismehl aussieht.
Fügen Sie 1/4 Tasse Eiswasser hinzu; Puls wieder, bis Teig zusammenkommt, 30 Sekunden. Teig in eine Scheibe drücken, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Teig auspacken und 15 Minuten aufwärmen lassen. Mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 12-In rollen. Runde. Drücken Sie runde auf unteren und oberen Seiten eines 10-in. deep-dish pie pan. Falten Sie unter dem Krustenüberhang am Rand; Crimpkante. Chill 30 Minuten. Setzen ofen rack auf unterste sprosse. Backofen auf 32 vorheizen
Kruste mit Pergamentpapier auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Backen kruste 25 minuten; entfernen gewichte und pergament und backen, bis kruste ist leicht gebräunt, über 10 minuten mehr.
Kruste aus dem Ofen nehmen und auf ein umrandetes Backblech legen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
Füllung machen: In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch, Favablätter, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Salz hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Blätter welk sind, ca. Mischung grob hacken, dann über den Boden der warmen Kruste anordnen.
Milch und Sahne in einem großen Topf mit starkem Boden bei starker Hitze erhitzen, bis die Mischung zu köcheln beginnt.
Vom Herd nehmen. Eier mit der Hälfte der heißen Milchmischung in einen Mixer geben und einige Sekunden rühren. In Salz und restlicher Milchmischung wirbeln.
Gießen Sie Vanillepudding in die Kruste und achten Sie darauf, dass die Grüns gleichmäßig verteilt sind.
Backen quiche bis leicht gebräunt um kanten und beginnen zu puff in der mitte, 25 Minuten.
Vor dem Servieren bis warm oder Raumtemperatur abkühlen lassen.