Fava Bohnen Dip
Fava Bean Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Koriander, Salz, fava, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, Fava Bohnen Falafel, und Ful Medames (Fava Bean Dip).
Anweisungen
Die Bohnen abtropfen lassen.
Legen Sie sie in einen großen Topf und fügen Sie genügend frisches Wasser hinzu, um sie zu bedecken. 1 der Zwiebeln und 3 der Knoblauchzehen grob hacken und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und Schaum abschöpfen. Hitze reduzieren und abdecken. 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Die Bohnen und das Gemüse abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit aufbewahren.
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und fügen Sie Koriander, Petersilie, Minze und Kreuzkümmel hinzu. Rein, genug von der reservierten Kochflüssigkeit hinzufügen, um die Mischung zu befeuchten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Schüssel geben und warm halten.
In der Zwischenzeit die restlichen Zwiebeln in Scheiben schneiden.
1 EL Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 12 Minuten lang oder bis sie dunkelgolden und leicht karamellisiert sind. Knoblauch hacken, in die Zwiebeln rühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Die Röstzwiebeln und den Knoblauch über den Teig verteilen und mit dem Zitronensaft und dem restlichen Öl beträufeln.
Mit zusätzlichem Koriander und Petersilie garnieren und servieren.
Die Röstzwiebeln und den Knoblauch über den Teig verteilen und mit dem Zitronensaft und dem restlichen Öl beträufeln.
Mit zusätzlichem Koriander und Petersilie garnieren und servieren.
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