Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Thymian, Petersilie, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Favan und Pecorino-Suppe: Zuppa di Fave e Pecorino, Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse), und Fava Bohnen und pecorino-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf, Legen Sie die Fava-Bohnen, Escarole, Schalotten, den ganzen Knoblauch, Thymian und Pfeffer und fügen Sie genug Wasser hinzu, um 2 Zoll über die Feststoffe zu kommen. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Fava Bohnen
Eskariol
Schalotte
Pfeffer
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Mischung in der Schüssel einer Küchenmaschine pürieren und in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
Pfanne
3
In einer kleinen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er anfängt zu färben, ungefähr 2 Minuten, dann fügen Sie die Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
5
Gießen Sie diese Mischung in die Suppe. Gleichmäßig auf 4 erwärmte Suppenschalen verteilen und mit dem Käse belegen.