Favabohnensuppe
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 5 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Favabohnensuppe ein fantastisches glutenfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 506 Kalorien , 15 g Eiweiß und 36 g Fett . Für 1,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Es funktioniert gut als Hauptgericht. Präsentiert von Foodnetwork. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Yukon Gold-Kartoffeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 53 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Favabohnen-, Mandel- und Minzpesto , Elegante Fava-Spinatsuppe und Thunfisch-Spaghetti mit Favabohnen gefallen.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und stellen Sie eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser bereit.
Die geschälten Favabohnen in das kochende Wasser geben. Sobald das Wasser wieder kocht, die Bohnen 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Nehmen Sie die Bohnen aus dem kochenden Wasser und geben Sie sie sofort in die Schüssel mit gesalzenem Eiswasser. Sobald die Bohnen vollständig abgekühlt sind, seihen Sie sie ab. Ziehen Sie die zähe, hellgrüne Außenschicht von den Bohnen ab. Sie erhalten eine zarte, wunderschöne, leuchtend grüne Favabohne. MMMMMM! Bewahren Sie diese kleinen Leckerbissen auf.
Bestreichen Sie einen großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze mit nativem Olivenöl extra.
Den Speck hinzufügen (falls verwendet, andernfalls einfach mit Zwiebeln und Sellerie beginnen). Sobald der Speck braun und knusprig geworden und aromatisch ist, die gewürfelten Zwiebeln und den Sellerie hinzufügen. Mit Salz und einer Prise zerstoßenem roten Pfeffer abschmecken. Zwiebeln und Sellerie glasig und aromatisch dünsten.
Die zerdrückten Knoblauchzehen und die gewürfelten Kartoffeln hinzufügen, umrühren, bis alles mit Öl bedeckt ist, und 2–3 Minuten braten. 2/3 der beiseite gestellten Favabohnen und 4 Tassen Brühe unterrühren. Abschmecken und bei Bedarf salzen. Die Brühe zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20–30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Sobald die Kartoffeln weich genug sind, um sich leicht von der Gabel lösen zu lassen, pürieren Sie die Suppe im Mixer*, bis sie glatt ist. Sie müssen dies wahrscheinlich in mehreren Portionen tun. Geben Sie die Suppe zurück in den Topf und fügen Sie die restlichen Favabohnen hinzu. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, fügen Sie etwas von der restlichen Brühe hinzu, um die Konsistenz anzupassen. Probieren Sie die Suppe, um die Würze zu überprüfen und gegebenenfalls nachzuwürzen.
Schöpfen Sie die Suppe in Servierteller, bestreuen Sie sie mit etwas geriebenem Parmesan und geben Sie einen Spritzer fettes Finishing-Öl darüber.
Fava, unglaublich lecker!