Favas und Ricotta-auf-Buttermilch-Cracker

Favas und Ricotta-auf-Buttermilch-Cracker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ricotta, Buttermilch, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. score von 76% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Bruschetta Mit Favas Und Ricotta, Buttermilk Ranch Snack Cracker (Low Carb und glutenfrei), und Buttermilch-Ricotta-Käse Dip -.

Anweisungen

1
Shell Fava Bohnen (Sie werden etwa 2 Tassen haben). Bohnen 2 Minuten in Salzwasser kochen und dann mit kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
2
Schälen Sie die Haut von jeder Bohne, indem Sie sie an ihrem runden Ende aufreißen und die Bohne herausspringen lassen.
3
Cracker mit einer dünnen Schicht Ricotta bestreichen und mit Favas und Minze belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
MinzeMinze
4
Mit Salz bestreuen und mit öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Make ahead: Geschälte Fava-Bohnen, bis zu 1 Tag, bedeckt und gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin