Feiertags-Gelatineform
Die Zubereitung der Holiday Gelatin Mold dauert von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden . Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 192 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, Limettengelatine, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als sehr erschwingliche Vorspeise. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet und 2 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Holiday Cookies , Holiday Egg Nog und Holiday Sausage Dressing .
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Limettengelatine in einer Schüssel in 1 Tasse kochendem Wasser auflösen.
Ananassaft, Zitronensaft und ausreichend kaltes Wasser (auf eine Tasse) vermischen und zur aufgelösten Gelatine hinzufügen.
Ananasscheiben halbieren und auf dem Boden einer mit Kochspray beschichteten 12-Tassen-Ringform anordnen.
Gießen Sie eine kleine Menge Limettengelatine über die Ananas und stellen Sie sie in den Kühlschrank, bis sie fest ist.
Restliche Limettengelatine hinzufügen und im Kühlschrank fest werden lassen. Zitronengelatine in einer kleinen Schüssel in 1 Tasse kochendem Wasser auflösen. Im Kühlschrank teilweise fest werden lassen. Schlagen, bis die Masse locker und schaumig ist.
In einer anderen kleinen Schüssel Frischkäse schaumig schlagen. Mayonnaise unterrühren. Geschlagene Gelatine unterheben und über die Limettenschicht gießen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Himbeergelatine im restlichen kochenden Wasser auflösen. Bananen in Scheiben schneiden und über die Zitronenschicht legen. Himbeergelatine vorsichtig über die Bananen löffeln. Im Kühlschrank fest werden lassen oder über Nacht aufbewahren.