Feiertags-Kirschkuchen

Feiertags-Kirschkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Holiday Cherry Pie aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 384 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, braunen Zucker, Kirschkuchenfüllung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce, Urlaubskirschkäse Dänisch, und Urlaub s: Kirsch-Schokoladen-Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, weißen Zucker, braunen Zucker, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die weiche Butter mit einem Teigmixer krümelig in die Mehlmischung schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Den Tortenboden im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Aus dem Ofen nehmen; Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Kirschkuchenfüllung und Zimt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
7
In die vorbereitete Tortenkruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
8
Streuen Sie Krümel über den Kuchen und bestreuen Sie ihn dann mit den Mandelscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
9
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Krümelbelag leicht gebräunt ist, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dom Perignon Vintage Luminous Bottle. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 279 Dollar.
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerkleinerter Minze verstärkt. Die letzten Aromen, die der Wein bietet, zeigen würzige, holzige und geröstete Noten. Nach einer langen Zeit der Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollständiges Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer, athletischer Charakter kommt jetzt auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Seine Persistenz ist hauptsächlich aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend.Der Wein genießt Dualität: Wärme & Frische, Fleisch & Jod Paarungen, gekocht & roh. Gewürze verstärken und akzentuieren das Aufbrausen von 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: kulinarische Kunst, Texturen und Dinge.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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