Feiertags-Kirschkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Holiday Cherry Pie aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 384 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, braunen Zucker, Kirschkuchenfüllung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce, Urlaubskirschkäse Dänisch, und Urlaub s: Kirsch-Schokoladen-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vor.
Mehl, weißen Zucker, braunen Zucker, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Die weiche Butter mit einem Teigmixer krümelig in die Mehlmischung schneiden; beiseite stellen.
Den Tortenboden im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen; Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) reduzieren.
Kirschkuchenfüllung und Zimt verrühren.
In die vorbereitete Tortenkruste gießen.
Streuen Sie Krümel über den Kuchen und bestreuen Sie ihn dann mit den Mandelscheiben.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Krümelbelag leicht gebräunt ist, etwa 45 Minuten.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dom Perignon Vintage Luminous Bottle. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 279 Dollar.
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerkleinerter Minze verstärkt. Die letzten Aromen, die der Wein bietet, zeigen würzige, holzige und geröstete Noten. Nach einer langen Zeit der Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollständiges Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer, athletischer Charakter kommt jetzt auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Seine Persistenz ist hauptsächlich aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend.Der Wein genießt Dualität: Wärme & Frische, Fleisch & Jod Paarungen, gekocht & roh. Gewürze verstärken und akzentuieren das Aufbrausen von 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: kulinarische Kunst, Texturen und Dinge.