Feiertagsbäume
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Feiertagsbäume könnten ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 234 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus königlichem Zuckerguss, Zuckerstangen, Zuckereistüten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Feiertagsbäume, Lebkuchenbäume, und Vorspeise-Käse-Bäume.
Anweisungen
Löffel Vereisung in eine Zip-Top Plastiktüte; Dichtung. Snip ein 1/4-Zoll-Loch in 1 Ecke der Tasche. Rohr 2 Reihen von Punkten um 1 Kegel, beginnend am Ende und arbeiten nach oben, um einem Baum zu ähneln.
Mit Süßigkeiten bestreuen und, falls gewünscht, glitzern. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der Kegel dekoriert ist. 2 Kegel umkehren; stapeln, mit Vereisung sichern. Wiederholen Sie den Vorgang. Die restlichen 3 Kegel umkehren und stapeln, mit Glasur sichern; Dekorationsvorgang wiederholen. Legen Sie, falls gewünscht, größere Süßigkeitenstücke in Bäume ein.
8 Stunden stehen lassen. An einem kühlen, trockenen Ort bis zu 1 Monat lagern.
HINWEIS: Für vollere bäume, doppel vereisung rezept, und wiederholen rohrleitung verfahren.
Schneiden Sie Marshmallows aus 1 (16 Unzen) Packung mit einer mit Puderzucker überzogenen Schere in zwei Hälften. schneide jede Hälfte in 4 Stücke.
Verbreiten Sie Kegel mit 1 (16 Unze) Behälter ready-to-Spread Frischkäse Zuckerguss. Drücken Sie die Marshmallow-Stücke in Reihen um die Zapfen gemäß den Anweisungen und fügen Sie bei Bedarf Zuckerguss hinzu. Fügen Sie Süßigkeiten in die Glasur zwischen Marshmallows ein; Reiben Sie leicht zusätzliche Glasur auf Marshmallow-Blätter.
Mit Süßigkeiten und Glitzer bestreuen.