Feige, Aprikose und Himbeerbrûlée
Feige, Aprikose und Himbeere Brûlée könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 205 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Vanille, Begleitung: Crème Fraîche, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Aprikosen-Crème Brûlée-Torte, Himbeer-Brûlée, und Aprikosen-Himbeer-Müsli-Gratin mit Himbeer-Honig-Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Schale, Zitrussäfte, Vanille und Minzzucker verrühren.
Butter sechs 1-Tasse flache druckfeste Gratin Gerichte oder Schalen. Viertel Feigen. Aprikosen halbieren und schälen. Teilen Sie Feigen, Aprikosen, Himbeeren und Saftmischung unter Geschirr oder Schüsseln.
Kurz vor dem Servieren, streuen Zucker gleichmäßig über Obst und karamellisieren mit Lötlampe, bewegen Flamme gleichmäßig hin und her nur über Zucker (alternativ broil Obst unter einem vorgeheizten Broiler Set 2 bis 3 Zoll von der Hitze), bis die meisten Zucker geschmolzen und tief golden an Orten.
Brûlées sofort mit Crème Fraîche servieren.