Feige Phyllo Frühstück Stapel
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Fig Phyllo Frühstück Stacks könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 22g Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus 13-Zoll-Phyllo-Teig, Butter, griechischem Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Rhabarber-Ahorn-Narr in Phyllo-Stapeln, Frühstück Türkei Stapel, und Maiskuchen Frühstück Stapel mit Ahornbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestelle auf mittlere und untere Positionen einstellen und Ofen auf 204° vorheizen. 2 Backbleche leicht mit Butter einfetten.
Auf das erste Backblech ein Stück Phyllo-Teig legen.
Den Teig mit Butter bestreichen und mit einem weiteren Blatt Phyllo belegen.
Dieses Blatt mit Butter bestreichen und mit 1/2 Teelöffel Zucker und 1 Esslöffel geschnittenen Mandeln bestreuen. Mit einem Blatt Phyllo bedecken, mit Butter bestreichen.
Fügen Sie ein Blatt Phyllo hinzu, bestreichen Sie es mit Butter, bestreuen Sie es mit 1/2 Teelöffel Zucker und 1 Esslöffel Mandeln. Mit einem weiteren Stück Phyllo bestreichen und mit Butter bestreichen. Mit einem letzten Blatt Phyllo bestreichen, mit Butter bestreichen und mit 1/2 Teelöffel Zucker und 1 Esslöffel geschnittenen Mandeln bestreuen. Stack sollte 6 Blätter tief sein, mit jeder anderen Schicht mit Zucker und Mandeln bestreut. Wiederholen Sie diesen Vorgang auf dem zweiten Backblech.
Backen Sie Phyllo bis golden, ca.
Phyllo-Stapel abkühlen lassen.
Schneiden Sie jeden Stapel in 6 Quadrate.
Legen Sie einen Stapel auf jede der sechs Platten.
Verbreiten Sie jeden Stapel mit 4 Unzen Joghurt. Feigen unter Stapeln teilen. Bedecken Sie jede Platte mit einem weiteren Stapel Phyllo.
Jeden Stapel mit 1 Teelöffel Honig beträufeln.