Feige und Gruyère Palmiers

Feige und Gruyère Palmiers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Feigenkonserven, Gruyère-Käse, Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so enorm. Versuchen Schinken, Gruyère & Honig-Senf-Palmiers, Hausgemachte Abb Newton, und Gebackener Feige Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rollen Sie ein Blätterteigblatt in ein 14 "x 10" Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
2
Mit 1 Tasse Gruyre-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Rollen Sie jede kurze Seite, jellyroll Mode, in der Mitte zu treffen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Blätterteigblatt und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
KäseKäse
RollenRollen
4
Schneiden Sie jede Rolle in 1/4 "Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Scheiben auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche legen; mit geschmolzenen Konserven bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 400 für 8 bis 10 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
8
Machen Sie voraus: Sie können dieses Gebäck voraus machen und die ungeschnittenen, ungebackenen Brötchen einfrieren. Wickeln Sie die Rollen in schwere Plastikfolie ein und frieren Sie sie ein. Zum Servieren die Brötchen 10 Minuten vor dem Schneiden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Mit Konserven bestreichen und wie oben backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion56
Gesundheits-Score1
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