Feige und Gruyère Palmiers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Feigenkonserven, Gruyère-Käse, Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so enorm. Versuchen Schinken, Gruyère & Honig-Senf-Palmiers, Hausgemachte Abb Newton, und Gebackener Feige Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie ein Blätterteigblatt in ein 14 "x 10" Rechteck.
Mit 1 Tasse Gruyre-Käse bestreuen.
Rollen Sie jede kurze Seite, jellyroll Mode, in der Mitte zu treffen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Blätterteigblatt und Käse.
Schneiden Sie jede Rolle in 1/4 "Scheiben.
Scheiben auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche legen; mit geschmolzenen Konserven bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 8 bis 10 Minuten oder bis golden.
Machen Sie voraus: Sie können dieses Gebäck voraus machen und die ungeschnittenen, ungebackenen Brötchen einfrieren. Wickeln Sie die Rollen in schwere Plastikfolie ein und frieren Sie sie ein. Zum Servieren die Brötchen 10 Minuten vor dem Schneiden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Mit Konserven bestreichen und wie oben backen.