Gefrorene Pfefferminz-Pudding-Torte

Gefrorene Pfefferminz-Pudding-Torte
Für 93 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 209 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, Weihnachten farbige Streusel, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Gefrorener Pfefferminzkuchen, und Gefrorene Pfefferminz Freude für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch, Pudding und Extrakt in einer kleinen Schüssel mischen und gut verquirlen. Dann die Mischung in die KÜHLE PEITSCHE schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
GIEßEN Sie die Mischung in die Kekskruste und bestreuen Sie sie mit Streuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Torte-KrusteCookie-Torte-Kruste
StreuenStreuen
3
FRIEREN Sie den Kuchen mindestens 6 Stunden lang ein.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin