Feigen glasierter Schinken

Feigen glasierter Schinken
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Feigenglasierter Schinken könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 98g protein, 77g Fett, und insgesamt 1189 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Apfelessig, Feigenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. olide. Versuchen Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht, Hausgemachte Abb Newton, und Gebackener Feige Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Schneiden Sie den Schinken ab, indem Sie die Außenhaut / Rinde entfernen und einen 1/4-Zoll Fett zurücklassen. Schneiden Sie die Fettschicht mit einem Schälmesser in einem Rautenmuster ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
4
Legen Sie den Schinken, schneiden Sie die Seite nach unten, in eine Bratpfanne oder eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
1 1/2 Tassen Wasser hinzufügen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
6
Backen Sie für 45 Minuten bis 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
In der Zwischenzeit die Glasur herstellen, indem Sie alle restlichen Zutaten bei mittlerer Hitze in einem Topf verquirlen. Köcheln lassen, oft umrühren, um Aromen zu infundieren und die Konserven zu verdünnen, etwa 3 bis 5 Minuten. 1/4 Tasse der Glasur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Entfernen Sie die Folie, nachdem der Schinken 1 Stunde gekocht hat, bürsten Sie ihn mit der Glasur und arbeiten Sie ihn in die Füllung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
9
Backen Sie den Schinken, aufgedeckt, weitere 40 Minuten, nach 10 Minuten wieder heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen, wenn eine Innentemperatur von 140 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
11
Übertragen Sie den Schinken auf das Schnitzbrett und lassen Sie ihn 10 bis 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
12
So viel Fett wie möglich abschöpfen und dann die reservierte 1/4 Tasse Glasur einrühren. Die Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. In eine erwärmte Soßenschale für eine glatte Sauce abseihen, falls gewünscht. Den Schinken dünn schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
13
Mit der Soße auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score34
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