Feigen glasierter Schinken
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Feigenglasierter Schinken könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 98g protein, 77g Fett, und insgesamt 1189 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Apfelessig, Feigenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. olide. Versuchen Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht, Hausgemachte Abb Newton, und Gebackener Feige Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie den Schinken ab, indem Sie die Außenhaut / Rinde entfernen und einen 1/4-Zoll Fett zurücklassen. Schneiden Sie die Fettschicht mit einem Schälmesser in einem Rautenmuster ab.
Legen Sie den Schinken, schneiden Sie die Seite nach unten, in eine Bratpfanne oder eine große Auflaufform.
1 1/2 Tassen Wasser hinzufügen und mit Folie abdecken.
Backen Sie für 45 Minuten bis 1 Stunde.
In der Zwischenzeit die Glasur herstellen, indem Sie alle restlichen Zutaten bei mittlerer Hitze in einem Topf verquirlen. Köcheln lassen, oft umrühren, um Aromen zu infundieren und die Konserven zu verdünnen, etwa 3 bis 5 Minuten. 1/4 Tasse der Glasur beiseite stellen.
Entfernen Sie die Folie, nachdem der Schinken 1 Stunde gekocht hat, bürsten Sie ihn mit der Glasur und arbeiten Sie ihn in die Füllung ein.
Backen Sie den Schinken, aufgedeckt, weitere 40 Minuten, nach 10 Minuten wieder heften.
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen, wenn eine Innentemperatur von 140 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht ist.
Übertragen Sie den Schinken auf das Schnitzbrett und lassen Sie ihn 10 bis 15 Minuten ruhen.
So viel Fett wie möglich abschöpfen und dann die reservierte 1/4 Tasse Glasur einrühren. Die Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. In eine erwärmte Soßenschale für eine glatte Sauce abseihen, falls gewünscht. Den Schinken dünn schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Mit der Soße auf der Seite servieren.