Feigen-Schinken-Pizza Mit Rucola
Feigen-Schinken-Pizza mit Rucola könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 102 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 400 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Gewicht Mozzarella, Gewicht Prosciutto, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Prosciutto Rucola Pizza, Rucola-Schinken-Pizza, und Rucola & Schinken Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
HINWEIS: PIZZA ZUTATEN IN DIESEM REZEPT SIND FÜR 1/3 DER PIZZA TEIG REZEPT. VERWENDEN SIE ÜBRIG GEBLIEBENEN TEIG, UM ANDERE ARTEN VON PIZZA ZU MACHEN!
Streuen Hefe über 1 1/2 tassen warm (nicht lauwarm) water.In ein Mixer, Mehl und Salz mischen. Wenn der Mixer bei niedriger Geschwindigkeit läuft (mit Paddelaufsatz), in Olivenöl beträufeln, bis er mit Mehl vermischt ist. Als nächstes gießen Sie in Hefe / Wasser-Mischung und mischen, bis nur kombiniert.Eine separate Rührschüssel mit etwas Olivenöl bestreichen und den Teig zu einer Kugel formen. Toss Teig in Olivenöl zu beschichten, dann decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie und lassen Sie für mindestens eine Stunde steigen. Sofort verwenden oder im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie es brauchen. *** Es ist am besten, den Teig mindestens 24 Stunden im Voraus zu machen, und 3 oder 4 Tage sind noch besser.Ofen auf 500 Grad vorheizen.
1/3 des Pizzateigs so dünn wie möglich ausrollen.
Auf ein großes Backblech legen.
Leicht mit Olivenöl beträufeln und leicht mit koscherem Salz bestreuen.
Feigen auf der gesamten Teigoberfläche verteilen (oder Marmelade).
Leicht mit Salz bestreuen.
Legen Sie Mozzarella in Scheiben auf die gesamte Oberfläche.
Leicht mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Backen Sie für 12 bis 15 Minuten, oder bis Kruste ist golden und Käse ist sprudelnd.
Aus dem Ofen nehmen und sofort Schinken über heiße Pizza legen. Kurz vor dem Servieren auf Rucola und Parmesanspäne streuen.
In Keile oder Quadrate schneiden und sofort servieren!