Feigen-Schinken-Pizza Mit Rucola

Feigen-Schinken-Pizza Mit Rucola
Feigen-Schinken-Pizza mit Rucola könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 102 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 400 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Gewicht Mozzarella, Gewicht Prosciutto, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Prosciutto Rucola Pizza, Rucola-Schinken-Pizza, und Rucola & Schinken Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
HINWEIS: PIZZA ZUTATEN IN DIESEM REZEPT SIND FÜR 1/3 DER PIZZA TEIG REZEPT. VERWENDEN SIE ÜBRIG GEBLIEBENEN TEIG, UM ANDERE ARTEN VON PIZZA ZU MACHEN!
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Streuen Hefe über 1 1/2 tassen warm (nicht lauwarm) water.In ein Mixer, Mehl und Salz mischen. Wenn der Mixer bei niedriger Geschwindigkeit läuft (mit Paddelaufsatz), in Olivenöl beträufeln, bis er mit Mehl vermischt ist. Als nächstes gießen Sie in Hefe / Wasser-Mischung und mischen, bis nur kombiniert.Eine separate Rührschüssel mit etwas Olivenöl bestreichen und den Teig zu einer Kugel formen. Toss Teig in Olivenöl zu beschichten, dann decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie und lassen Sie für mindestens eine Stunde steigen. Sofort verwenden oder im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie es brauchen. *** Es ist am besten, den Teig mindestens 24 Stunden im Voraus zu machen, und 3 oder 4 Tage sind noch besser.Ofen auf 500 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
BackofenBackofen
3
1/3 des Pizzateigs so dünn wie möglich ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
RollenRollen
4
Auf ein großes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Leicht mit Olivenöl beträufeln und leicht mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
6
Feigen auf der gesamten Teigoberfläche verteilen (oder Marmelade).
Zutaten, die Sie benötigen
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
MarmeladeMarmelade
7
Leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
Legen Sie Mozzarella in Scheiben auf die gesamte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
9
Leicht mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
10
Backen Sie für 12 bis 15 Minuten, oder bis Kruste ist golden und Käse ist sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen und sofort Schinken über heiße Pizza legen. Kurz vor dem Servieren auf Rucola und Parmesanspäne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In Keile oder Quadrate schneiden und sofort servieren!
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 m.
Portion102
Gesundheits-Score12
Magazin