Feigen und geröstete Mandeln Brie
Feigen und geröstete Mandeln Brie erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, braunen Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Marinierte Feigen Mit Brie, Risotto Mit Feigen Und Mandeln, und Gegrillte Feigen mit Brie und Schinken.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F (165 ° C).
Braunen Zucker und Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Feigen und Vanille hinzufügen und kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten. Mandeln und Vanille unterrühren.
Legen Sie das Brie-Rad in eine Auflaufform und gießen Sie die Feigenmischung darüber.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen oder bis sie weich, aber nicht geschmolzen sind.
Servieren mit Wasser-Cracker.