Feigen- und Mandelquadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Paleo Mandel Feige Quickbread, Mandel-Quadrate II, und Apfel- und Mandelquadrate.
Anweisungen
Mantel boden einer 8-zoll quadratischen backform mit kochen spray (nicht mantel seiten von pan); beiseite stellen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 5 Zutaten (durch Ei) in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie braune Zuckermischung, Feigen, Kokosnuss und Mandeln zu Mehlmischung hinzu; rühren, bis gemischt. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
In 16 Quadrate schneiden.
Puderzucker, 2 1/2 Teelöffel heißes Wasser und 1/4 Teelöffel Amaretto in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren.
Nieselregen über Quadrate.