Feigen- und Walnusskuchen

Feigen- und Walnusskuchen
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Feigen-Walnuss-Kuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Eigelb, Feigen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. ut. Versuchen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin