Feigen- und Zwiebelaufstrich
Feigen- und Zwiebelaufstrich sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gealterten Balsamico-Essig, getrocknete Feigen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Drei Zwiebelaufstrich, Drei-Zwiebel-Aufstrich, und Drei-Zwiebel-Aufstrich.
Anweisungen
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel in das heiße Öl rühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Deckel Topf, und kochen, gelegentlich umrühren, bis Zwiebel weich und karamellfarben, 20 bis 25 Minuten.
Feigen in Zwiebeln einrühren; Kochen und umrühren, bis die Feigen ihre Form verlieren und zu Zwiebeln weich werden, 10 bis 15 Minuten.
Gießen Sie Balsamico-Essig in Feigen-Zwiebel-Mischung; kochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, 5 bis 10 Minuten. Rühren Sie Zucker, jeweils 1 Esslöffel, in die Feigen-Zwiebel-Mischung, bis die gewünschte Süße erreicht ist.
Warm oder gekühlt servieren.