Feigen- und Zwiebelaufstrich

Feigen- und Zwiebelaufstrich
Feigen- und Zwiebelaufstrich sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gealterten Balsamico-Essig, getrocknete Feigen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Drei Zwiebelaufstrich, Drei-Zwiebel-Aufstrich, und Drei-Zwiebel-Aufstrich.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel in das heiße Öl rühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Deckel Topf, und kochen, gelegentlich umrühren, bis Zwiebel weich und karamellfarben, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Feigen in Zwiebeln einrühren; Kochen und umrühren, bis die Feigen ihre Form verlieren und zu Zwiebeln weich werden, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
3
Gießen Sie Balsamico-Essig in Feigen-Zwiebel-Mischung; kochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, 5 bis 10 Minuten. Rühren Sie Zucker, jeweils 1 Esslöffel, in die Feigen-Zwiebel-Mischung, bis die gewünschte Süße erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
4
Warm oder gekühlt servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin