Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Felicitas Posole könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 871 Kalorien, 56g protein, und 53g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Radieschen, Zitronen, Schweineschulterblattbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Posole, Posole, und Posole.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Den Knoblauch auf ein Stück Alufolie geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Schließen Sie die Folie und braten Sie, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
In einer großen Pfanne einen dünnen Ölfilm bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die Chilis und braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
5
Entfernen Sie die Chilis und legen Sie die Pfanne beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Das Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Erhitzen Sie die gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie das Fleisch, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist, etwa 15 Minuten. Tun Sie dies in Chargen, um ein Überfüllen der Pfanne zu vermeiden, und fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wasser Zu Ermöglichen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8
Gießen Sie das überschüssige Fett aus der Pfanne. Die Pfanne mit etwa 1/2 Tasse Wasser ablöschen und die gebräunten Stücke vom Boden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
In einem großen Topf 4 Liter Wasser zum Köcheln bringen und die Flüssigkeit aus der Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Fügen Sie den Knoblauch, Chilis, Posole, Oregano und Pfeffer nach Geschmack. 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
11
Fügen Sie das gebräunte Fleisch hinzu. Köcheln Sie vorsichtig, teilweise bedeckt, etwa 2 Stunden oder bis das Fleisch sehr zart ist. Schmecken und passen Sie die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Wasser Zu Ermöglichen
12
Servieren Sie die Posole in Suppenschüsseln mit den Beilagen in einzelnen Schalen an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
In einer großen Pfanne, die mit Aluminiumfolie ausgekleidet ist, die Chilis bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten rösten, bis sie unter häufigem Rühren fast rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, Optional
14
2 Tassen Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
15
Fügen Sie die gerösteten Chilis, Knoblauch und oregano. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, oder bis die Chilis weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® Knoblauch
16
In einen Mixer geben. Mischung auf niedriger geschwindigkeit für einige sekunden, dann erhöhen zu hohe geschwindigkeit für über 1 minute oder bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
17
Fügen Sie Wasser hinzu, um die Sauce auszudünnen, wenn Sie möchten.