Fenchel-Apfel-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kohl, Olivenöl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen Fenchel-Apfel-Salat, Apfel-Fenchel-Salat, und Fenchel-Apfel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Senf, 1/4 TL verquirlen. Salz, eine Prise Pfeffer und 2 El. zitronensaft, bis sich das Salz auflöst. Fügen Sie langsam Öle hinzu und wischen Sie, bis sie gemischt und verdickt sind. Auf Wunsch mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Senf
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Harte äußere Schichten der Fenchelzwiebel abziehen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
3
Entfernen Sie den harten Kern und schneiden Sie jede Hälfte dünn. (Sie sollten ungefähr 6 Tassen locker verpackt haben.)
4
In die Schüssel mit Dressing geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Werfen Sie Apfelscheiben mit restlichen 1 El. Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
6
Zusammen mit Kohl und Sellerie in die Schüssel geben. Toss Salat alle Zutaten mit Dressing zu beschichten. Mit Parmesanspänen belegen und servieren.