Fenchel, Brunnenkresse und Orangensalat mit Zitrus-Vinaigrette
Fenchel, Brunnenkresse und Orangensalat mit Zitrusvinaigrette sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 374 Kalorien, 2g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie natives Olivenöl extra, natives Olivenöl extra, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich gut. Versuchen Orangen-, Fenchel- und Brunnenkressesalat, Quinoa-Salat mit Brunnenkresse, Orangen, Avocado und Mandeln, mit Zitrus-Vinaigrette, und Fenchel-, Blutorangen- und Brunnenkressesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die oberen und unteren Enden der Orangen ab. Stellen Sie eine Orange auf ein Ende und schneiden Sie die Rinde dort ab, wo sie auf das Fleisch trifft. Wiederholen Sie mit der zweiten orange. Führen Sie ein Messer entlang der Membranen, die jeden Abschnitt trennen, ziehen Sie die orangefarbenen Segmente ab und legen Sie sie in eine kleine Schüssel. Drücken Sie die Membranen über eine kleine Schüssel, um den Orangensaft zu extrahieren. 1 Esslöffel Saft beiseite stellen und den Rest wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Orangensaft
Extrahieren
Orange
Saft
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
2
Den Fenchel der Länge nach halbieren und den harten Kern ausschneiden. Schneiden Sie den Fenchel kreuzweise in Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Fenchelscheiben hinzu und kochen Sie ohne Rühren, bis die Unterseite leicht gebräunt ist, ca. Den Zitronensaft einrühren und kochen, bis der Fenchel knusprig-zart ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Fenchelsamen
5
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
6
Um die Vinaigrette herzustellen, verquirlen Sie die Zitronen- und Orangensäfte in einer mittelgroßen Schüssel. Langsam das Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Olivenöl
Orange
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Kombinieren Sie den Fenchel, die Orangensegmente und 2 Esslöffel der Vinaigrette in einer mittelgroßen Schüssel. Vorsichtig werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brunnenkresse mit der restlichen Vinaigrette würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Brunnenkresse
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Gleiche Mengen der Brunnenkresse auf 4 Teller geben und mit der Fenchel-Orange-Mischung belegen.