Fenchel-gebratenes Schweinefilet mit süßen Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fenchel-gebratenes Schweinefilet mit süßen Zwiebeln. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 31 G Fett, und insgesamt 609 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. ervorragend. Versuchen Fenchel-gerieben Schweinefilet Mit Geröstetem Fenchel Keile, Fenchel-Gerieben Schweinefilet mit Geröstetem Fenchel Keile, und Gebratenes Schweinefilet mit Fenchel und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Rack in die mittlere Position und legen Sie eine leere 13- mal 9-Zoll-Auflaufform in die Mitte. Den Backofen auf 218° vorheizen.
In einer großen Schüssel Fenchel, Zwiebeln, 1 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn der Ofen heiß ist, entfernen Sie die Auflaufform, fügen Sie das Gemüse hinzu und kehren Sie zum Ofen zurück. Braten Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie anfangen zu zart zu werden, etwa 30 Minuten.
In der Zwischenzeit 2 Teelöffel Olivenöl über Schweinefleisch träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie Fenchelsamen und Thymianblätter darauf. Wenn das Gemüse fertig ist, nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und schieben Sie das Gemüse mit einem Spatel oder einem Holzlöffel an die Seiten der Schüssel.
Legen Sie das Schweinefleisch in die Mitte und kehren Sie zum Ofen zurück. Braten Sie, bis der dickste Teil des Schweinefleisches 145 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Während das Schweinefleisch ruht, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Balsamico-Essig verquirlen. Schneiden Sie das Schweinefleisch in dicke Runden und Teller zusammen mit dem gerösteten Fenchel und Zwiebel.
Olivenöl und Essig darüber träufeln.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Menage a Trois Malbec. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Menage a Trois Malbec
Eine unwiderstehliche Mischung aus Brombeeren, Blaubeeren, dunklen Kirschen und einem Hauch von Gewürzen. Mit weichen, runden Tanninen und einem samtigen Abgang ist dieser Wein die personifizierte Leidenschaft.Die perfekte Kombination zu gegrilltem Schweinefleisch, geräuchertem Lachs und Pasta mit Pesto-Sauce.