Fenchel-gebratenes Schweinefilet mit süßen Zwiebeln

Fenchel-gebratenes Schweinefilet mit süßen Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fenchel-gebratenes Schweinefilet mit süßen Zwiebeln. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 31 G Fett, und insgesamt 609 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. ervorragend. Versuchen Fenchel-gerieben Schweinefilet Mit Geröstetem Fenchel Keile, Fenchel-Gerieben Schweinefilet mit Geröstetem Fenchel Keile, und Gebratenes Schweinefilet mit Fenchel und Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Rack in die mittlere Position und legen Sie eine leere 13- mal 9-Zoll-Auflaufform in die Mitte. Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
In einer großen Schüssel Fenchel, Zwiebeln, 1 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn der Ofen heiß ist, entfernen Sie die Auflaufform, fügen Sie das Gemüse hinzu und kehren Sie zum Ofen zurück. Braten Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie anfangen zu zart zu werden, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
In der Zwischenzeit 2 Teelöffel Olivenöl über Schweinefleisch träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie Fenchelsamen und Thymianblätter darauf. Wenn das Gemüse fertig ist, nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und schieben Sie das Gemüse mit einem Spatel oder einem Holzlöffel an die Seiten der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Geschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, OptionalGeschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
4
Legen Sie das Schweinefleisch in die Mitte und kehren Sie zum Ofen zurück. Braten Sie, bis der dickste Teil des Schweinefleisches 145 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, OptionalGeschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Während das Schweinefleisch ruht, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Balsamico-Essig verquirlen. Schneiden Sie das Schweinefleisch in dicke Runden und Teller zusammen mit dem gerösteten Fenchel und Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Geschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, OptionalGeschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Olivenöl und Essig darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Menage a Trois Malbec. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Menage a Trois Malbec
Menage a Trois Malbec
Eine unwiderstehliche Mischung aus Brombeeren, Blaubeeren, dunklen Kirschen und einem Hauch von Gewürzen. Mit weichen, runden Tanninen und einem samtigen Abgang ist dieser Wein die personifizierte Leidenschaft.Die perfekte Kombination zu gegrilltem Schweinefleisch, geräuchertem Lachs und Pasta mit Pesto-Sauce.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score73
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