Fenchel-geriebene Schweineschulter mit Salsa Verde
Das Rezept Fenchel-geriebene Schweineschulter mit Salsa Verde könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 7 Stunden. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 364 Kalorien, 28g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Cornichons, Schweineschulter, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schweineschulter mit Salsa Verde, Schweinefleisch Scaloppine mit Fenchel, Salsa Verde, und Knoblauch-geriebene Schweineschulter mit Frühlingsgemüse.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 275 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fenchel, Koriander, Pfefferkörner, sechs Knoblauchzehen und Salz in einen Mörser geben. Mit einem Stößel zu einer klobigen Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Korianderblätter
Nelke
Fenchelsamen
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
3
Fügen Sie Olivenöl und 1 Esslöffel Zitronensaft hinzu und zerdrücken Sie etwas mehr, bis sie kombiniert sind. Großzügig Slather Mischung auf Schweineschulter und legen Sie Fleisch in Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Zitronensaft
Olivenöl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Transfer in den Ofen und kochen, bis sie weich sind, etwa sechs Stunden, alle 30 Minuten nach der ersten Stunde mit Pfannensaft begießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
In der Zwischenzeit bereiten Sie Salsa Verde vor, indem Sie Rosinen, Zitronenschale, Kapern, Cornichons, Zwiebeln, die restliche Knoblauchzehe, Petersilie, Estragon, zerdrückten roten Pfeffer und schwarzen Pfeffer in einer Küchenmaschine hacken Mischung bildet eine feine Paste. Kratzen Sie die Seiten der Küchenmaschine mit einem Spatel ab. Fügen Sie langsam Olivenöl hinzu, gefolgt von restlichem Zitronensaft, pulsierend bis glatt. Bei Bedarf Gewürze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
Ganze Knoblauchzehen
Zitronensaft
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Gurke
Zitronenschale
Würze
Olivenöl
Estragon
Petersilie
Trauben
Kapern
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Spachtel
6
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie um den Umfang des Kohlenrostes. Stellen Sie eine Einweg-Aluminiumpfanne in den Venter. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie die Hälfte der Brenner eines Gasgrills auf hoch vorheizen und 10 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
7
Übertragen Sie die Schweineschulter auf den Grill und beenden Sie das Kochen bei indirekter Hitze, bis sie innen zart und außen knusprig und glitzernd ist, etwa eine Stunde.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.