Fenchel-geriebene Schweineschulter mit Salsa Verde

Fenchel-geriebene Schweineschulter mit Salsa Verde
Das Rezept Fenchel-geriebene Schweineschulter mit Salsa Verde könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 7 Stunden. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 364 Kalorien, 28g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Cornichons, Schweineschulter, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schweineschulter mit Salsa Verde, Schweinefleisch Scaloppine mit Fenchel, Salsa Verde, und Knoblauch-geriebene Schweineschulter mit Frühlingsgemüse.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 275 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fenchel, Koriander, Pfefferkörner, sechs Knoblauchzehen und Salz in einen Mörser geben. Mit einem Stößel zu einer klobigen Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
NelkeNelke
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Fügen Sie Olivenöl und 1 Esslöffel Zitronensaft hinzu und zerdrücken Sie etwas mehr, bis sie kombiniert sind. Großzügig Slather Mischung auf Schweineschulter und legen Sie Fleisch in Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Transfer in den Ofen und kochen, bis sie weich sind, etwa sechs Stunden, alle 30 Minuten nach der ersten Stunde mit Pfannensaft begießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit bereiten Sie Salsa Verde vor, indem Sie Rosinen, Zitronenschale, Kapern, Cornichons, Zwiebeln, die restliche Knoblauchzehe, Petersilie, Estragon, zerdrückten roten Pfeffer und schwarzen Pfeffer in einer Küchenmaschine hacken Mischung bildet eine feine Paste. Kratzen Sie die Seiten der Küchenmaschine mit einem Spatel ab. Fügen Sie langsam Olivenöl hinzu, gefolgt von restlichem Zitronensaft, pulsierend bis glatt. Bei Bedarf Gewürze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZitronensaftZitronensaft
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
GurkeGurke
ZitronenschaleZitronenschale
WürzeWürze
OlivenölOlivenöl
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
TraubenTrauben
KapernKapern
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpachtelSpachtel
6
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie um den Umfang des Kohlenrostes. Stellen Sie eine Einweg-Aluminiumpfanne in den Venter. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie die Hälfte der Brenner eines Gasgrills auf hoch vorheizen und 10 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
7
Übertragen Sie die Schweineschulter auf den Grill und beenden Sie das Kochen bei indirekter Hitze, bis sie innen zart und außen knusprig und glitzernd ist, etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Vom Grill nehmen und 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Servieren mit salsa verde.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin